Политика

Денис Иванов 18
А если только выбирать,
То будет недовольна знать,
Народу нужен произвол,
А так как меньшее из зол,

Когда один в такой напасти,
То легкими бывают страсти.
Народ всё видит он велик,
Он в заблужденьях только миг.

Он понимает что работа,
Лишь занимает идиота.
Зачем ты вечность нам дана,
Тяжеловесная пята.

Ведь в неподвижности томится,
И мысль и чья то голова.
И к изменениям стремится,
Но говорит-Страна не та.

27 Октября 2023 года.Офиэль.