я написала всё авансом

Дрей Грей
вышло так классно что у сраного
поэта
нету ручки у кровати
так не кстати
я представила последствия
того в чем я возможно была и не
права
теперь хотелось б ошибиться дважды

о море море я так хотела видеть
море
как однажды не помню где
но в первый раз
я помню этот задний дворик
который омывал морским прибоем
и крики чаек уносили нас
меня и море

о море я хотела к вам и вот я здесь
и моряков вокруг не счесть
но им увы не по зубам
причалить по моим волнам

я буду здесь

еще с десяток дней

до океана не добраться, а значит
буду покорителем морей

я написала всё авансом