Время неумолимо

Бородулин Владимир Александрович
Время неумолимо
Время неугомонно
Неостановимо
И неуклонно
Секундами стройными
Как талии проституток
Летит
Минута минуток
Стрелки стучат часов
Кукушка не спит
И не смотрит снов


Под солнцем тает лед
Плавится  каплями стекая
А стрелка ползет вперед
Тик так тик так неумолкая


Собака лежит у будки
На теплом солнышке
Греет свои булки
И немного чая осталось на донышке

Время несется
Как героин по вене
И веками опухшими
Тяжелеет
Как школьница на перемене
У которой в руке
Сигарета тлеет

Время
Вороной на дереве каркает
И бьет предметом тяжелым в темя
Просто в виски ***чит
И еще одаривает дешевыми подарками
Дорогих телок пузатый
Мачо

Время фарами старых жигулей
Разбивает мошек в стороны
И  на коже бескрайних полей
Оставляют тракторы неглубокие бороны

Время улыбкой растягивает
И смеется белозубо
И приукрашивает
Красной помадой
тонкие губы