Астроном

Дмитрий Скрынников
Кучерявый наш Димон
Самый мудрый астроном,
Лучше всех он знает в чате
Где восходы, где закаты.
Где луна взошла, где нет,
Где тут правда, а где фейк.
На рыбалку ходит часто ,
За луною он следит,
А Наташа садит грядки,
В землю взор её поник.
Надо выкинуть смартфоны,
И в Канаду полететь,
Ролик славный про природу
Всем заснять и офигеть.

24.10.2023