Зима о себе

Фалия Ахмадуллина
Зима ночью о себе
Белым,белым снегом
Хлопьями она с небес
Как бы между делом.

Юные её снежинки
Робко тают,тают
Первые зимы слезинки
Землю умывают.

В этом мире не без слёз
Всякое бывает
Осень в мире своих грёз
Землю охлаждает.

В помощь снежной даме
В силах укрепиться,
Завершив дела тем самым,
Тихо удалится.

И зима в свои права
На сезон хозяйкой
И мороз её глава
Целым с милой "зайкой"

27 октября 2023г.