Сквозь ночное окно

Игорь Глевкин
Сквозь ночное окно,
Виден первый снежок.
Как немого кино,
Черно- белый флажок.

И мерцают вдали,
Фонари,стайкой в ряд.
Одеялом с земли,
Вся листва  на парад.

А в бокалах вино,
Разошлось по душе.
И грустинкой в окно,
Где летает уже.

Скоро всё заметёт,
С запоздалой слезой.
И влюблённо уснёт,
 Над картинкой цветной.

И на первый мороз,
Распахнётся душа.
И от белых стрекоз,
Запоёт не спеша.

27 октября 2023г., 1:17
Москва. Жулебино.