Ну вот я хожу по кладбищу ржу над всеми!!

Максим Грищук
Я веду здоровый жизненный образ,
Тобишь, не курил и не пил, никогда!
И этот самый образ, Богом одобрен,
И отныне, так я буду жить, ВСЕГДА!!

Да, и надо мною все смеялись, оскорбляли,
Но я то культурный человек,
Правда, очень до-о-олго унижали!!
Но нет-нет-нет, не целый век...

Но я молчал и их игнорил,
А они курили, выпивали.
Да плевать мне было, я не спорил,
А они почти весь день бухали.

И прошло не много лет,
Кое-что пришло к ним в гости...
И не смогли сказать все, «Нет!»
А уже в гробу лежат их кости.

Я каждый день ходил, туда,
Да и ржал над ними постоянно!
И действие это не прекрощалось никогда!!
Эм, но ведь то было, кхм, «Гуманно»...

27 октября 2023 15:21 Грищук Максим