Пятничные несерьёзные размышления

Ирина Валерьевна Волынская
Пятница - это распутье, писал в словарях еще Даль,
К смиренью взывал нас Распутин,  во всём есть своя мораль,
Понять бы чего хочу я, по какой мне дороге идти?
Наверно люблю тишину, а кажется что взаперти,
И хочется вроде веселья и шумной компании гул,
Проснутся счастливой с похмелья и снова умчаться в загул.