Колыбельная дочке

Иерей Алексий Ладченков
Спи, дитя! закрой же глазки,
Пусть тебе приснятся сказки!
Ты за этот день устала,
Отдохни под одеялом.
За окном давно уж ночка,
Спи, моя родная дочка!
Спи, твой Ангел будет рядом!
У икон горит лампада…
Спят на полках твои книжки,
Спят котята, спят и мышки…
Баю, баюшки, баю!
Я тебе, дитя, спою:
Про Чудесный, дивный Край…
Спи скорее, засыпай!

27 октября 2023