Когда б ты мне

Андрей Шеянов
Когда б ты мне свои дарила ласки,
от возбуждения закатывая глазки
и острым язычком касаясь нерва, -
мне наплевать, что я уже не первый:
 
Свести с ума я б точно тебя смог,
расположившись где-то между ног.
 
Тебя так не ласкали - не дразнили.
Мне не важны все те, кто с тобой были
и сколь ты с ними наглоталась пыли -
осталась невостребованной страсть:
 
вместить её им не хватало силы,
пощады коль они твоей просили, -
не довелось: ни разу не испили
твой сок, что изливался тобой всласть.
 
Во мне печаль: увы, не суждено
пить твоё сладкое и горькое вино.
И день клонить к закату, ночь - к рассвету
иль тормозить струенье вечной Леты,
чтобы продлить искус, блаженства миг.
И вырвать из души звериный рык!