Взгляд

Пурхар
Светел солнцем
Ясный взгляд -
Той звездою манит,
Он надеждою согрет,
Никогда он не обманет.

Чистым небом озарен,
С ангелами дружен.
Будет подле он,
Только мне и нужен.
Будет солнце много лет,
будет стужа.
Будет мыслями, согрет -
Только мне и нужен.

27.10.2023