Женская Осень

Марина Денисова Зуева
Лето не вечно...как зима или осень
Природа меняет свои предпочтенья
Послушные ветрам,  несутся  года
Навстречу каким " приключеньям"

"Бабье лето" гуляет по спелым лугам
Не стремится природа к закату
Поздней ягодой сладко скользит по губам
Может быть за отдельную  плату

Первым гостем с утра, поэтический зов
Под волшебный мотив листопада
Дарит россыпью рифмы из света и слов
Вдохновенью, не это ли надо?
               
Осень долгие годы мне сердцем верна
Золотая душа - её образ и ласка
Смелый крик в косяке вожака-журавля
На закате звучит не напрасно