Байден красава!!

Лора Чайка 3
Когда то, много лет назад,
Над нашим Брежневым смеялись,
Наверно сам он был не рад…
Генсеки лишь уйдя, сменялись.

Но то, что видим мы сейчас,
Сидит сейчас кто в Белом Доме!
Смешит и Джерси и Канзас,
Все ржут в Огайо, в Оклахоме!

А может быть они слепы?
А может быть им всё по фене??
Быть может они все больны???
А может быть они не в «теме»????

Ребята, вами правит смерть!
И вами черти управляют!!
Под вами разойдется твердь!!!
Вожди коль рабства всем желают!!!!!

Ваш Байден мумия уже!
Его шаги по трапу тщетны!!
Он в изменённом кураже!!!
И неполадки чресл заметны!!!!

Споткнувшись, как ослепший крот,
На землю хочет всё упасть,
Скосив глаза, Открывши рот,
В суфлёра текст спешит Попасть.

Давным давно парниша ноль!!
Он уж давно не единица,
Получит, как в жопендикс соль!
И воздаяния сторицей!!

И мировое закулисье,
Мечтая о всемирном зле,
Ох огребет по морде лисьей!
И канет в космос на метле!!!

Да будет так, я верю в это!
Очистим землю от дерьма!
Освободим мы всю планету!
Сжигая нечисть всю дотла!!!!

Лора Чайка 27.10.2023.