Первый снег

Константин Тихий
Усыпал  снежок  всю  землю ,
В нем счастье свое ищу ,
Его  всей  душой  приемлю ,
Любуюсь им  и  грущу!

А  снег  все  сыплет  и  сыплет,
Повис  на  моих  висках .
Не  скоро  душа  привыкнет
К  холодной  поре  в  стихах !

Зима  своим  покрывалом
Укрыла    Природу - Мать,
Чтоб  людям   в  душе  усталым ,
На  миг чуть  счастливей  стать !

Соскучился  снег  по  людям
И  мы  давно  по  нему ,
Полгода  с  ним  вместе  будем ,
Ну,  что  же, так  быть  посему !