Ты скучаешь?

Грошев Андрей
Ты скучаешь?

- Ты скучаешь?
- Я, да. Ну а ты?
- Иногда.
- Так обидны слова - иногда!
- Нет, больнее страдать, ожидать!
- Привязать, это точно страшней!
- Ты опять обвинять?
- Перестань так кричать!
- Говорю, не кричу.
- Это только слова, промолчу.
- Прекрати выяснять!
- Прекрати упрекать!
- Вот и снова раздор!
- Но зато не позор!
- На двоих жизнь одна!
- И как чаша полна!
- Значит время прощать?
- Улыбнувшись шагать!
- Значит мы навсегда?
- Навсегда суета. Ну а мы! Мы всегда!

Август 2023
Андрей Грошев
@amgroshev
#поэзия #поэт #стихи #чувства #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev