Грустью осень дышит...

Влад Родимов
Грустью осень дышит,
Может кто услышит
Сквозь листвы шуршание
Её боль, страдание.
Видит в ливне слёзы,
Ведь грядут морозы,
Без нарядов ивы
Стоят сиротливо.
Грустью осень дышит...