Ортодокс

Геннадий Маев
Альтернативный литератор
Нанизан на большой вибратор.
Он утончён на утолщении
И верит: это стержень гения,
А может быть, нутро великое...
Тот дилдо* точно кнопку пикает
И та рождает вдохновение,
Оно скольжением навеяно.

Всё то, что любим мы неслыханно,
Чрез жопу в нашу жизнь запихано.

____

Дилдо (дильдо, дилдак) — фаллоимитатор, вещь нынче модная, особенно у литераторов.