Когда-то давно они к нам прилетали...

Алексей Кривенко -Донской
Величие неба
Не знает предела,
Про Космос написано
Много стихов.
Мы чувствуем близость
Сквозь слой атмосферы,
В бескрайнем пространстве
Обитель Богов.
Когда-то давно
Они к нам прилетали,
Земная наука,
Оставленный дар,
А мы уваженье
И страх потеряли,
За поиск контактов
Объявив гонорар!