Дристалище

Геннадий Маев
Дрисни перламутровой
Я выдавлю мудро вам
И вы мне расскажите,
Что в мире всех кра́ше те,
Кто, словно баба́хнутый,
Не держут во ртах воды,
А всё говорят, как я.
И будете правы бл*