Праздник дня народного единства

Николай Евдокимов 4
В далёкие те времена
С поляками велась война.
Войско русское разбили.
Землю нашу захватили.

Предатели в то время были.
И в кремль врагов они пустили.
Но патриоты не дремали.
И ополчение собрали.

А врага прогнали вон.
Кузьме Минину поклон.
Патриотов будем чтить.
А предателей клеймить.

Праздник этот отмечаем.
Патриотов вспоминаем.
И у нас теперь заботы:
Где такие патриоты?