Ну вы чо?

Геннадий Маев
Ну как же? Не знаете Маева?
Все без ума от дерьма его.
Слышали хоть бы "Художника"?
Интрига – как ждёте пи*дой шлепка!
А может, читали "Прощание"?
Там строчки: " Обхезался в ванне я... "
Выходит, совсем вы не шарите,
Точно как все экземпляры те —
Противники злого ума его
Пи*датого Генушки Маева.