Ни что же в сей жизни...

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Ничто же в сей жизни я так не любила,
Как тихую келью мою,
Нигде же я Господа так не молила
У жизненных сил на краю.

Никак не забыть со Христом мне той встречи,
Когда меня бросил мой друг...
Ведь Имя Христово все раны залечит,
Укроет от скорби и вьюг.

Остудит уставшие мысли прохладой,
Прогонит унынье и сон,
И сердце исполнит мне тихой усладой,
И дух оживит, угнетён.

И вновь к Сему Имени я прибегаю,
Когда невозможно и жить,
Оно средь соблазнов земных сберегает
И силы даёт мне любить.

2015 г.