Пазл

Скарлетт
Тоска не проходит.
Уходит куда-то в день,
А к вечеру "здрасьте, я дома, корми меня срочно, ну!"
И все заполняет, и даже на сны тень
Бросает хозяйски, как тапочки на полу.
Я в каждой секунде всё ещё жду тебя.
Слышу тебя в каждом звуке из складных нот,
Вижу в экранах и в языках огня,
Думала, время лечит. Неправда. Хоть ешь его через рот,
Хоть через зад загоняй этот сказочный элексир
- не помогает время. Тоска между тем растет
Об руку с дочкой. Такой вот разбитый мир
Ты мне оставил, ее не приняв в расчет.
Я не сдаюсь. Я учусь собирать куски,
Так, чтобы дочке весь мир улыбался с них,
Но под вечер "я дома!" опять тоски...
И под утро снова такой вот дурацкий стих...