Большая Душа

Наталья Даувальтер
Где-то в кроватке ребёнок спит
где-то в море ныряет кит.
Спит ребенок и видит сон,
как он плавает вместе с китом

Если бы мог малыш говорить,
Смог бы родителей он удивить

- Я уже был
- Я уже жил
и ни один я путь проходил

Где я бывал,
что я видал,
как я  любил,
и что я узнал.

Ну а пока, я подрасту,
я не забуду, и я расскажу,
чтобы с китом рядышком плыть -
нужно свое сердце открыть.

То что вы делаете - суета,
жизнь прекрасна и очень проста.
Смотрят родители на малыша -
в маленьком теле Большая Душа.

2.10.2023