***

Ольга Дзюба 2
Так воет ветер за окном.
Касаясь больно струн души.
Напоминая о былом.
И добавляя чуть тоски.

И с грустью вспомнились слова.
Что прозвучали так давно.
И как же я была права.
Теперь мне это всё равно.

Как изменилось всё вокруг.
И даже я , стала другой.
И редким словом стало,друг.
У жизни на передовой.

Осталось мало с кем могу.
Поговорить, так по душам.
В безмолвии своём кричу.
Скучаю очень я по вам.

Не достучаться мне сейчас.
Свирепый ветер не даёт.
И одиночество подчас.
Мне говорит, что всё пройдёт.

Проходит всё и радость, боль.
Жизнь быстротечна как река.
Лишь настоящая любовь.
Уйти не сможет никогда.