И станет радуга лампадой

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
И станет радуга лампадой!
И слёзы потекут дождём,
И мысль исполнится отрадой,
Теплом наполнится мой дом,

Душа голубкой белоснежной
Вспорхнёт в лазоревую даль
И там услышав голос нежный,
Забудет здешнюю печаль.

Оставит здешние надежды,
Забудет здешние мечты,
Одевшись в брачные одежды
Тепла, любви и доброты.

И у Великого Престола,
Смиренно голову склоня,
Промолвит трепетное слово:
«Помилуй, Господи, меня».