Под Давидовой Звездой

Александр Петрович Ерёмин
Нетаньяху:
"Мы - люди света,
они - люди тьмы!
Мы осуществим
пророчество Исайи."

Ведёт вперёд их вера
В завет большой судьбы
И призывает эра
Давидовой Звезды!

Готовят путь мессии
Огнём, мечом они
И в их строю стихии
Воюют в наши дни!

Они уже, как боги,
Для большинства людей:
Ведут всех, их дороги
И чары их идей!

Их не страшит большая
И страшная война:
Они, как волчья стая,
Когда вверху луна!

И горе всем народам,
Кто станет против них:
Пощады нет к "уродам"
И даже средь своих!

За ними мира сила
И с ними грозный бог,
И мир, лесть их кумира,
У их повергнет ног!