Большие землеройцы

Игорь Софронов
Прошло немного времени с тех пор
Как землеройцы соскребли слой суши
Навалы щебня лишь оставив за собой
Воспоминания лишь городов великолепных
 
Похоже твари собираются вернуться
И остальную часть материков перелопатить
Для этого мразоте приказали от жизни территорию почистить
Вприпрыжку мерзотвари побежали убить живое всё
Желательно руками жизни

P.S.

Забрали некий минерал -для полноценного развития Земли необходимый.