С Ы Н У

Татьяна Матвеевна
Желаю я тебе, сын мой,
Уметь ценить и солнцепёк, и за тень
И как сказал поэт большой-
-Умей порадовать кого–то за день.
Тем более, что, Слава Богу, есть
Кого любить, чем наслаждаться.
Есть где согреться, вкусненько поесть.
Пора в том счастье выше подниматься…

Сейчас мы дом свой обрели.
С тобою рядом, чем – то помогаем.
Тебя мы этим как-то сберегли
И в дальний путь по жизни направляем.
Спасибо, сын, ты есть и будь!
Опора всем и в этом счастье.
Но только, Макс, ты не забудь
Сказать нам утром просто: « Здрасте!!!»

23.10.2023г.        Т.М.

С Днем Рождения родненький сынок!
Самый трудолюбивый и самый добрый!!!