Амазонки каменных джунглей

Илья Турецкий
Амазонки из каменных джунглей
Вечно в поисках лучшей судьбы
При параде и во всеоружии -
Перед вами мужчины слабы.

"Не такие как все" по природе:
С жадным блеском в горящих глазах,
Comme il faut* и одеты по моде,
Веселы и легки на показ.

Кружат головы гордые стервы,
Завлекая в искусный обман:
Красотой, сексуальностью тела,
Цель их - порабощенья капкан.

Поиграют и выбросят смело
На помойку разбитых сердец,
Мужики, не ведитесь на это,
А иначе свободе конец!


Comme il faut*
То, что надо (фр.)

#амазонки #каменных #джунглей

Фото из интернета