Крылья Ангела на снегу

Светлана Мансурова 2
Крылья Ангела на снегу -
дети с восторгом играют в игру!
Руки и ноги красиво парят,
след оставляя! В Москве снегопад!
Снова снежинка коснется щеки,
Снова потоком приходят стихи...
27.10.2023
@Svetlana_Mansurova_mastersveta