Первый снежок

Анна Абрамова 17
Первый, нежный снежок
В небесах закружился
И белоснежным пухом
На землю опустился.

Но, однако, радость
Недолговечной была,
В дождь превратилась
Мгновенно она ...

И вновь опять зарядили
Холодные, частые дожди.
Но, никак не забываются
Златые, осенние деньки.

Осенью немного грустно
И без богатой кроны пусто,
Но,чуток порадовал снежок
И зиму вскоре нам предрёк.