А ты согрей меня своей любовью

Наталья Сучкова Куцева
Октябрь завершает свой период,
Деревья оголил, сорвав листву.
А днями летними нещадно так палило,
Прохладой наслаждались поутру.

Унылая погода, дождь и слякоть,
И тучи в небе водят хоровод.
А капли с неба продолжают плакать,
Стремясь упасть в людской водоворот.

Ты окружи  меня своей любовью.
Озябла осень, да и я, похоже.
И приласкай, прижавшись к изголовью,
Да назови меня любимой и пригожей.

От теплых слов и нежности, вниманья
Согреюсь, и в объятьях растворюсь.
Как в первое счастливое свиданье
Исчезнет, испарится моя грусть.

А осень всё же радует, красуясь,
Своей непревзойдённой новизной.
А я тобою всё по-прежнему, любуюсь,
Как и природою, порою золотой.