Сказать нет

Красов Владимир Иванович
Ближний Восток загорелся
Страшным, смертельным огнём,
Но только он им не согрелся-
Гибнет как карточный дом.

День в ночь тотчас превратился,
Белый свет мглою накрыт;
В жизнь ненавистный бес впился,
В ад обратил мирный быт.

Рушит дома без разбору,
Смерть мирным жителям шлёт;
И, уподобившись вору,
Зло и несчастье несёт.

Всюду завалы, руины,
Взрывы снарядов, ракет;
Для Израиля И Палестины
Настало войне сказать НЕТ.

27.10.2023 г.