Зачастили в гости серые дожди

Инна Михайлова 2
Зачастили в гости серые дожди,
Дни дрожат желтеющей листвой.
Наших с тобой судеб встречные пути
Скрылись за туманной пеленой.

Всхлипывает в парке девичья мечта,
Капли слёз роняя в пятна луж.
Сон осенней сказки канет без следа
В завтрашнем витке январских стуж.

Отпускает время горечь всех обид.
Сердце платит дорогой ценой.
Нет ответных чувств, душа молчит -
Ей привычно хорошо одной.

26.10.2023

Фото автора