Осенний сад

Людмила Бурденко-Попова
Есть в осени таинственная прелесть,
И в ней прощальный шёпот, листьев шелест.
Горит, пылает красками мой сад,
Завершается праздничный обряд.

И радость на сердце и грусть, и печаль,
Увядающий сад мне до боли жаль.
Будет мёрзнуть от осенних дождей,
А будет зимой ещё холодней.

Я укрою его своей теплотой,
Обласкаю всего прекрасной мечтой.
Мы о весне вечной будем мечтать,
Вместе красавицу нашу встречать.
27.10.23г Л.Б-П