Протока

Николай Виноградов 5
Про то, как протопал я тысячи вёрст никто не узнает...
Про то, как  вернулся я с неба домой напомнит мне память...

Протока меж небом и руслом земным вела к иным далям...
Как плыл по протоке без ангельских крыл до края - Бог знает...

Про то, как познал я обширность земли - протока напомнит...
Протока готова соединить жизнь, веру и знанье Любовью...