Всё имеет свой срок...

Владимир Мясоеденков
Всё имеет свой срок
И Любовь и война,
Хоть какие они,
Но приходит пора,
Всё кончается вновь,
Завершив новый круг,
И уходит Любовь
Ей уже недосуг.

Снова ищет она
Непонятно чего,
Может что-то найдёт?
Но смешно это всё,
Будет новый повтор
И наступит конец,
Хоть пускай золотой
Одеваешь венец.

Всё имеет свой срок
И кончается он,
Снова будешь влюблён,
А что будет потом?
Всё растает как снег,
Остаётся страдать,
Вроде даже любил,
Будешь лишь вспоминать…