Моему другу

Екатерина Николаевна Филатова
Желаю написать тебе, мой друг!
Стихов хороших и прекрасных песен.
Поклонников чтоб расширялся круг,
И в творческом кругу ты стал известен.

Ступай наверх, пока желанье есть,
И не теряй писать свою сноровку.
А главное достоинство и честь,
Пошлю тебе такую установку.

Ты выбрал сам намеченные цели,
К восходу солнца, без сомнения идти,
Поверь в успех и светлые идеи,
Не думай о преградах на пути!