Зябкая осень и неба не видно...

Алексей Рожнов
Я пригласил
Ты отказалась
Я отвернулся
Экая малость
Знать не судьба
Я её не искал
А пригласил
Это всё таки бал
Тут приглашают
И тут выбирают
Редко когда
Что то здесь выгорает
Просто танцуют
Пока молодые
Надо успеть
Уж седеют гнедые
Оттанцевали идём
Ветер воет
Зябкая осень
И неба не видно
Тучи его своей
Серостью кроют
Ты отказалась
И это обидно