смотри на мир душою Бога

Радомир Светловзоров
смотри на мир душою Бога
люби других и будь любим
насилие как дочь порока
тебя рассеет словно дым
будь добрым искренним и нужным
глазами поднимаясь ввысь
дороги темной и убогой
как данте сердцем не страшись