Пародист и Муза...

Игорь-67
Как только собираюсь спать,
Так сразу посещает Муза
И начинает приставать
Мотивом муторного блюза:

"Давай, вставай, кунай перо
В амикошонские* чернила -
Поэтов не люблю давно,
Но уже многих позабыла!

Ату! - пройдёмся вон по той,
Что наш стишок не заценила -
Пускай бурлящею рекой
Снесут её твои чернила!"

*Амикошонство - панибратство, фривольность,
нахальство, цинизм, бессовестность...