Оно

Дмитрий Доу
Оно всегда в голове.
Шепчет и ты видишь снимки
собственной смерти своей,
допущенные ошибки.

Оно не отпустит тебя.
Даже если смерти чужие.
Тех самых, кого потерять
боишься пока ещё живы.

Оно абсолютно везде.
В крови, в воде и в сознании.
Всегда продолжает глядеть
и знает всё то, что ты знаешь.

И даже сейчас перед сном
ты вспомнил,
увидел,
услышал
последний
предсмертный
стон.
Оно
становится
ближе.