Мышь!

Ольга Белоус 3
О, Боже, кто придумал мышь-
В квартире человечьей лазать,
Хватает ведь подвалов, крыш,
За что ж такое наказанье?!

Убить её я не могу,
Собственноручно придавивши,
Из дома, видно, убегу
Мой на работе день не лишний..

Услуга кошки и кота
Мне обойдется не дешевле:
Одна уборка- суета,
Ещё и пакостят, не дремлют,

Пока хозяев дома нет,
Кто наработе, на учёбе...
Ну дайте ж дельный мне совет,
Избавиться от мыши чтобы...

PS:

Да и несколько не стыжусь-
Я, кажется, её боюсь...