Тяжесть листвы и снега

Татьяна Воронова 6
Тяжесть листвы и снега,
Бремя двойного дара.
Сводчатый сон неба
Держат пролеты арок -

Ах, это просто ветви...
Странные полукружья...
Выпал октябрь светлым -
Будет весна дружной.

Веришь приметам, нет ли -
Что ей, весне, если
Будет она светлой,
С доброй придёт вестью...