Лузга души

Роман Зудилкин
Хам сидел, раздвинув ноги
семечки грызя,
плевался, как верблюд губастый,
летела шелуха;
одежда стадного покроя
смердила словно тьма;
и даже мрака цвет не скрыл,
что и душа черна …
16.10.2023 г.