Нет, не угаснет искра Слова...

Галактика Калинина
Нет, не угаснет искра Слова,
Сиять утешный будет Свет
От Духа Творчества Святого,
В сердцах и душах жив Поэт.

Стихи как Таинство Живое
О Красоте и о Любви,
О грусти лёгкой, (что ж, не скрою),
По жизни их не разделить.

Стихи сливаются со мною,
Они стоят в одном ряду
Как Солнца два-небесное, земное
И будут жить когда уйду.

Души высокая свобода
Даёт не гнуться на ветру
Я прохожу под небосводом
Я в песне опыта живу.

Оставлю миру Знаки Света,
Для Вещей Песни нет времён,
Оставлю радости заметы,
Свой ритм средь Музыки Имён.

Я принимаю неизбежность,
Судьбу пророчицы Души,
Где в Откровеньях только нежность
Всё будет лучшее вершить.
27.10.2023г.
Галина Калинина(Галактика)