Всё от души

Иван Якшин
Как много в нас красивых мыслей!
Прекрасных слов и мудрых фраз!
Как будто прожили сто жизней
И ошибались сотни раз.

Так много всяких пожеланий
Посылов счастья и добра.
Премного так же состраданий
К кому судьба не снизошла.

В словах Надежды ожиданий
Напутствий верности. Не зла.
Любви по жизни без страданий
Чтоб совесть чистою была.

Души открытой и успеха!
Уюта в доме и тепла.
Слезинок радости от смеха.
Здоровья в жизни лет до ста!