Я вижу ты крутой рубака - парень

Владимир Кузнецов 30
Я вижу ты крутой рубака - парень,
Морковку крошишь как из пулемёта,
А я считал, что ты совсем бездарен,
А ты капусту солишь как для бога...

Побереги, солист, на левой пальцы,
Чтоб было чем перебирать аккорды,
В субботу в клубе снова будут танцы,
И нам опять набьют на сцене морды.