Империя зла

Виктор Эмрит
Круто закрчено в четыре узла .
Это сейчас на планете ...
Лихо лютует империя зла ...
Вот и события эти ....
А за войною другая война ,
Снова бушуют невзгоы 
Скромно застыла и где тишина ,
Видимо нету в народе ..
Нет ни прохлады в душе , ни тепла
Скоро конец сему будет .
Рухнет под светом империя зла
Светлые  силы разбудит